Летние корпоративы. Красноярский филиал

С 5 по 7 июля 2019 года Красноярский филиал отправился на летний корпоратив, сплавляться по реке Мане!

Немного истории.

Река Мана – протекает в горной местности, подъехать к ней есть возможность только в нескольких местах – остальное это горные массивы и непроходимая тайга. Поэтому мы отправились по маршруту, который начинается от поселка Береть.

По берегам Маны возвышаются сотни живописных скал, у многих из них есть свое название. Именно они и привлекают многочисленных туристов. Многие из скал – памятники природы, которые входят в состав Красноярского заповедника мирового значения «Столбы». Создавался он для охраны государством уникальных природных сообществ в районе останцовых сиенитовых скал, называемых здесь столбами. Весьма причудливой формы останцы образовались за миллионы лет с помощью дождя, перепада температур и ветра. Гигантские скальные исполины высотой до ста метров люди назвали собственными именами Дед, Перья, Грифы, Беркут и множество других.

Отзывы сотрудников.

-Это был самый потрясающий отдых. Огромную роль, конечно, сыграл тот факт, что я обожаю природу и такой туристический быт. Отсутствие связи и определенных удобств, к которым мы все так привыкли заставляют почувствовать себя свободным и всецело погрузить в атмосферу путешествия. Песни у костра, баня, река, с её бурным течением, координальные и непредсказуемые перемены погоды на протяжении второго дня (субботы) – всё это подарило бурю эмоций. Восторг от купания в ливень, от самостоятельного сплава в жилетах по реке, от простора и гор. Тайга… Абсолютно не знакомая ранее фауна, пение птиц, не прекращающееся даже ночью… всё было прекрасно в этом отдыхе. По возвращению приятная боль в ногах, ведь купаться в горной реке не так и просто, немного подгорелое тело и море положительных эмоций. Спасибо Way Group, это было по истине замечательно.

-Вода несла. Ей в помощь был мотор. Была палатка, баня, чистота. Грусть у костра и мысль: а где же та? Нет, это просто лирика и вздор.

-Душевно съездили и отдохнули!!! Коллектив получил массу положительных эмоций, и ярких впечатлений! Выходные выдались очень насыщенными, веселыми и зажигательными!